当前位置:

第十八届"延锋杯"上海市职工5人制足球锦标赛落幕

2013-10-28 来源:上海体育 点击率:
字体: 】 【 打印】【关闭】 【纠错

由上海市总工会、上海市体育局和延锋伟世通汽车饰件系统有限公司联合主办,市足球协会和上海市总工会宣教文体部承办的第十八届“延锋杯”上海市职工五人制足球锦标赛圆满结束。10月27日上午举行了隆重的闭幕式暨颁奖典礼。市总工会巡视员杜仁伟、市体育局副局长李伟听、市足球协会副主席邱伟昌以及延锋伟世通汽车饰件系统有限公司总经理邓林德等领导出席了闭幕式。

 

比赛精彩瞬间

 

更多图片>>>

 

闭幕式上,主、承办方依次颁发了本届“延锋杯”足球锦标赛甲、乙、丙组名次奖状。徐房集团、东方蓝桥、宝山顾村分别获得甲、乙、丙组第一名;凯文咖啡、超越自我、九江板儿获各组第二名;中华足球队、走-A队、走-C队分获各组第三名。

十八年来,“延锋杯”得到了延锋伟世通汽车饰件系统有限公司的鼎力支持。延锋伟世通公司秉承“崇尚一流、造福于民”的品质追求,在实现自身跨越式发展的同时,义不容辞地履行着自己的社会责任,当好优异的企业公民。

“延锋杯”上海市职工五人制足球赛,为广大足球爱好者搭建起一个互相交流、沟通的平台,按球队的不同实力,比赛分甲、乙、丙三组比赛,使竞技水平有了层次感,增进了行业间的合作与交流,丰富了广大市民的业余生活,也向社会各界展示出全民健身体育活动充满健康活力、积极向上的形象风貌。

“延锋杯”的成功举办,促进了各参赛队之间的了解和友谊,促进了上海城市精神文明的建设,推动了上海市全民健身运动的开展。“延锋杯”十八载已成为上海持续时间最长、规模最大、参赛人数最多的群众性足球比赛,成为上海市职工业余足球比赛中的顶级传统赛事。

 

编辑:张梅梅

比赛日历

<<
>>

积分榜

中超联赛 中甲联赛
名次 球队 积分
1 上海上港 5 3 0 18
2 广州恒大 5 2 1 17
3 江苏舜天 4 2 2 14
3 广州富力 4 2 2 14
5 上海绿地申花 4 1 3 13
5 山东鲁能 4 1 3 13
7 北京国安 3 3 1 12
7 河南建业 3 3 2 12
9 辽宁宏运 2 4 2 10
10 天津泰达 2 3 3 9
11 石家庄永昌 2 2 3 8
12 长春亚泰 1 4 2 7
12 杭州绿城 1 4 3 7
14 重庆力帆 1 3 4 6
15 贵州人和 1 2 5 5
16 上海申鑫 0 1 7 1